Bar & Restaurant - Le ChabrotBar & Restauration traditionnelle en libre service
29 Place d'Armes
F-57370 Phalsbourg
+33(0) 387 242 515
+33(0) 680 532 749
mail:
le.chabrot@orange.fr
site: www.le-chabrot-phalsbourg.fr
Le Chabrot, bar & restaurant traditionnel situé à Phalsbourg, vous propose une cuisine authentique et savoureuse, préparée à partir de produits frais.
Vous pourrez y déguster des plats tels que :
* La boulette de bœuf sauce tomate, un grand classique de la cuisine française, préparée avec soin par notre chef.
* Le blanc de poulet farci aux cèpes, une recette raffinée qui ravira les amateurs de champignons.
* La blanquette de veau à l'ancienne, un plat réconfortant et généreux, parfait pour les soirées d'hiver.
* Le bœuf bourguignon, une spécialité bourguignonne préparée avec une viande tendre et fondante, accompagnée de carottes et de pommes de terre.
* Le bœuf gros sel, une viande de qualité cuite à la perfection et servie avec une sauce au poivre.
* La bouchée aux fruits de mer, une entrée légère et savoureuse, idéale pour commencer votre repas en douceur.
* La boulette de bœuf sauce provençale, une recette ensoleillée qui vous fera voyager dans le sud de la France.
* La brochette de poulet Cajun, une recette épicée et relevée, parfaite pour les amateurs de saveurs fortes.
* La choucroute garnie, une spécialité alsacienne généreuse et conviviale, à partager en famille ou entre amis.
* Le colombo de poulet, un plat exotique et parfumé, qui vous fera découvrir de nouvelles saveurs.
* Le cordon bleu de volaille, une recette gourmande et réconfortante, préparée avec une viande de qualité et du fromage fondu.
* La côte de porc panée, une recette simple et efficace, qui plaira aux petits comme aux grands.
* Le couscous, un plat oriental généreux et épicé, accompagné de légumes et de viandes savoureuses.
* La cuisse de canard confite vinaigre framboise, une recette sucrée-salée qui allie la douceur de la framboise à la richesse de la viande de canard.
* Le dos de lieu noir sauce normande, un plat de poisson raffiné et savoureux, préparé avec une sauce à base de crème et de calvados.
* L'échine de porc gran parino panée, une recette originale et gourmande, qui allie la tendresse de la viande à la croquant de la panure.
* L'échine de porc panée, une recette simple et efficace, qui plaira aux petits comme aux grands.
* L'émincé de volaille à la crème, une recette onctueuse et gourmande, préparée avec une sauce à base de crème fraîche et de champignons.
* L'émincé de volaille à la provençale, une recette ensoleillée et savoureuse, préparée avec des tomates, des olives et des herbes de Provence.
* L'escalope de volaille panée, une recette simple et efficace, qui plaira aux petits comme aux grands.
* Le filet de merlan à l'armoricaine, une recette bretonne préparée avec une sauce à base de tomates, d'oignons et de vin blanc.
* Le filet de merlu meunière sauce remoulade, un plat de poisson savoureux, accompagné d'une sauce à base de mayonnaise et de cornichons.
* Le filet de saumon sauce basilic coriandre, un plat de poisson raffiné et parfumé, préparé avec une sauce à base de basilic et de coriandre fraîche.
* La gigolette de lapin, une recette traditionnelle et savoureuse, préparée avec une viande tendre et fondante.
* La gigolette de lapin à l'ancienne, une recette authentique et généreuse, préparée avec une viande tendre et fondante.
* Le gigot d'agneau aux herbes, une recette savoureuse et parfumée, préparée avec des herbes fraîches et des épices.
* Le goulash hongrois, une spécialité hongroise épicée et réconfortante, préparée avec de la viande de bœuf et des légumes.
* La grillade de porc marinée, une recette estivale et savoureuse, préparée avec une viande tendre et juteuse.
* Le jambon braisé, une recette traditionnelle et conviviale, préparée avec une viande tendre et fondante.
* Le jambon vigneron, une spécialité alsacienne préparée avec une viande de porc fumée et des pommes de terre.
* Les joues de porc braisées, une recette savoureuse et fondante, préparée avec des morceaux de viande tendres et juteux.
* Le kassler sauce moutarde, une recette savoureuse et relevée, préparée avec une viande de porc fumée et une sauce à base de moutarde.
* Les lasagnes, un plat italien généreux et réconfortant, préparé avec des pâtes, de la viande hachée et une sauce tomate.
* Le mignon de porc aux girolles, une recette raffinée et savoureuse, préparée avec des champignons sauvages et une viande tendre et fondante.
* Le mignon de porc aux pieds de mouton, une recette originale et savoureuse, préparée avec des abats et une viande tendre et fondante.
* Le "MIXED GRILL (Rumsteck, onglet de bœuf, Pluma ibérique, magret de canard, frites)", un plat généreux et savoureux, préparé avec une sélection de viandes de qualité et des frites maison.
* Le navarin d'agneau printanier, une recette légère et savoureuse, préparée avec des légumes de saison et une viande tendre et fondante.
* La noix de joue de porc braisée, une recette savoureuse et fondante, préparée avec des morceaux de viande tendres et juteux.
* L'osso bucco, une spécialité italienne préparée avec une viande de veau fondante et une sauce tomate parfumée.
* Le pain de bœuf, une recette originale et savoureuse, préparée avec une viande hachée et des épices.
* La palette à la diable, une recette épicée et relevée, préparée avec une viande de porc tendre et fondante.
* Le poulet à la provençale, une recette ensoleillée et savoureuse, préparée avec des tomates, des olives et des herbes de Provence.
* Le poulet basquaise, une spécialité basque préparée avec des poivrons, des tomates et des épices.
* Les quenelles de foie aux croutons, une recette traditionnelle et savoureuse, préparée avec des abats et des croutons dorés.
* Le rosbeef sauce poivre vert, une recette savoureuse et relevée, préparée avec une viande tendre et fondante et une sauce à base de poivre vert.
* Le rôti de porc savoyard, une recette savoureuse et généreuse, préparée avec une viande tendre et fondante et des pommes de terre.
* Le sauté de poulet aux cèpes, une recette raffinée et savoureuse, préparée avec des champignons sauvages et une viande tendre et fondante.
* Le sauté de poulet aux champignons, une recette savoureuse et généreuse, préparée avec des champignons de Paris et une viande tendre et fondante.
* Le sauté de veau aux champignons, une recette savoureuse et généreuse, préparée avec des champignons de Paris et une viande tendre et fondante.
* Les spaghetti bolognaise, un plat italien généreux et réconfortant, préparé avec des pâtes, de la viande hachée et une sauce tomate.
* Les spaghetti carbonara, un plat italien savoureux et réconfortant, préparé avec des pâtes, du bacon et une sauce à base d'œufs et de fromage.
* Le steak haché de veau, une recette simple et efficace, préparée avec une viande tendre et juteuse.
* Le suprême de poulet aux morilles, une recette raffinée et savoureuse, préparée avec des champignons sauvages et une viande tendre et fondante.
* Les tagliatelles milanaises, un plat italien savoureux et réconfortant, préparé avec des pâtes, de la viande hachée et une sauce tomate.
* La tête de veau sauce ravigote, une spécialité française préparée avec des abats et une sauce à base de vinaigre et d'herbes fraîches.
* La tomate farcie, une recette simple et savoureuse, préparée avec des tomates, de la viande hachée et des herbes fraîches.
* Le waedele salade de pomme de terre, une spécialité alsacienne préparée avec des pommes de terre, de la charcuterie et une vinaigrette.
Tous nos plats peuvent être emportés et sont accompagnés de pommes de terre rôties, légumes, frites, pâtes...
Nous proposons également des salades : Niçoise, Caesar, Alsacienne, ainsi que des tartes maison.
Nous espérons que cette sélection de plats vous a mis l'eau à la bouche et avons hâte de vous accueillir au Chabrot pour vous faire découvrir notre cuisine authentique et savoureuse.
Restaurant Phalsbourg, Bar Phalsbourg, Cuisine française Phalsbourg, Plats traditionnels Phalsbourg, Spécialités régionales Phalsbourg, Produits frais Phalsbourg, Fait maison Phalsbourg, Ambiance conviviale Phalsbourg, Décor chaleureux Phalsbourg, Service attentionné Phalsbourg, Terrasse ombragée Phalsbourg, Bières pression Phalsbourg, Vins régionaux Phalsbourg, Formules déjeuner Phalsbourg, Menu enfant Phalsbourg, Plats à emporter Phalsbourg, Parking gratuit Phalsbourg, Accès handicapés Phalsbourg, Groupes bienvenus Phalsbourg, Événements privés Phalsbourg, Séminaires professionnels Phalsbourg, Cadeaux gourmands Phalsbourg, Pâtisseries maison Phalsbourg, Salon de thé Phalsbourg, Snacking Phalsbourg, Sandwicherie Phalsbourg, Burgers maison Phalsbourg, Pizzas maison Phalsbourg, Spécialités mosellanes Phalsbourg, Spécialités vosgiennes Phalsbourg, Spécialités alsaciennes Phalsbourg, Spécialités franc-comtoises Phalsbourg, Spécialités champenoises Phalsbourg, Spécialités luxembourgeoises Phalsbourg, Spécialités belges Phalsbourg, Spécialités allemandes Phalsbourg, Spécialités suisses Phalsbourg, Spécialités italiennes Phalsbourg.
Restaurant Dabo, Bar Lutzelbourg, Cuisine française Garrebourg, Plats traditionnels Hultehouse, Spécialités régionales Niderviller, Produits frais Arzviller, Fait maison Guntzviller, Ambiance conviviale Saint-Louis, Décor chaleureux Hommarting, Service attentionné Voyer, Terrasse ombragée Danne-et-Quatre-Vents, Bières pression Haselbourg, Vins régionaux Henridorff, Formules déjeuner Mittelbronn, Menu enfant Lixheim, Plats à emporter Vilsberg, Parking gratuit Dannelbourg, Accès handicapés Phalsbourg, Groupes bienvenus Hangviller, Événements privés Hérange, Séminaires professionnels Brouviller, Cadeaux gourmands Troisfontaines, Pâtisseries maison Dabo, Salon de thé Lutzelbourg, Snacking Garrebourg, Sandwicherie Hultehouse, Burgers maison Niderviller, Pizzas maison Arzviller, Spécialités mosellanes Guntzviller, Spécialités vosgiennes Saint-Louis, Spécialités alsaciennes Hommarting, Spécialités franc-comtoises Voyer, Spécialités champenoises Danne-et-Quatre-Vents, Spécialités luxembourgeoises Haselbourg, Spécialités belges Henridorff, Spécialités allemandes Mittelbronn, Spécialités suisses Lixheim, Spécialités italiennes Vilsberg.